Congreso TEVA POST-ECTRIMS 2018

Il·luminació, multi-càmara, Producció, Projecció, sonorització, Video

Desarrollo del proyecto

De la mano de InOut realizamos el Congreso TEVA POST-ECTRIMS 2018.

Nuestro cliente quería una escenografía circular que fuera acorde con la arquitectura del auditorio del Palacio de Linares, sede del congreso. Para ello, nuestro equipo técnico realizó un decorado curvo de 14 x 4 mts con una proyección central de 5,00 mts. Todo esto acompañado de una puesta en escena elegante y acorde a las necesidades del evento.

Área Técnica llevó a cabo el soporte técnico de la sala plenaria, así como las 3 salas simultáneas donde proporcionamos los medios de vídeo, sonido, iluminación, traducción, decoración y streaming en dos canales de emisión simultáneas con nuestro equipo Epiphan Mini Pearl.

Localización
Palacio de Linares – Madrid